Ótimo local para experenciar desafios, PORÉM... - Avaliação de funcionários no cargo de Product Designer Pleno na empresa Compass Uol

23 de jan. de 2024

Prós

Salário OK, bons benefícios, uma comunidade de profissionais que compartilha conhecimento e se importa com o outro. Ótima empresa para se viver desafios diversos na área de UX pelos muitos clientes e oportunidades. Por ser uma consultoria, a rotatividade de projetos é grande.

Contras

Gestores não são um ponto forte. Existem gestores que serão ótimos parceiros durante sua jornada nos projetos, já outros péssimos que deixarão você e o cliente ao léu. Como o foco do momento é AI, quem é de UX tem que se virar para incluir isso na rotina do dia a dia, mesmo sem nenhuma necessidade do projeto que você estiver alocado, mas por "decisão estratégica da empresa" você precisa enfiar nem que seja um GPT pago no fee mensal do cliente. Se seu projeto acabar, é hora de ativar seu Linkedin Premium e a rede de contatos, pois apesar de se falar muito de "rápida realocação" é bem diferente na prática, mas ajuda se você puxar saco das pessoas que gerem a área de realocação. Se você busca um lugar mais seguro profissionalmente e estável, fuja dessa consultoria. E SIM, é possível trabalhar com tecnologia e ter o mínimo de segurança no emprego, mas aqui não é este lugar.

Confira outras avaliações da empresa Compass Uol

1 de dez. de 2025

Prós

COMPASS platform is unmatched very great for workflow

Contras

Fees in certain states are insane and in other states there are no fees so if you relocate you could be in for a headaches

21 de ago. de 2025

Prós

good company for entry level employees

Contras

none, did not notice any