Cuidado, bom pra ganhar experiencia mas pode ser ruim para ficar - Avaliação de funcionários no cargo de Engenheiro De Dados na empresa Compass Uol

15 de jan. de 2025

Prós

Os prós são as pessoas, tive colegas legais, e gestores do STUDIO de data muito bons e atenciosos. horario flexivel para saidas (consultas, resolver pendencias, etc). Alguns tem sorte de cair em projetos bons. Recomendo pra ganhar exp, tirar certificação e ir embora (empresa trampolim)

Contras

O salário é abaixo do mercado, quem vem do programa de bolsas, ao progredir de carreira, ganha menos comparado com quem vem de mercado. VA/VR abaixo do mercado em comparação com consultorias do mesmo porte (33 ao dia util, 700 por mes mais ou menos). Progressão de carreira não existe, nao tem transparencia sobre isso, o PDI é só ilusão, existe uma "lista" que ninguem sabe como funciona, voce so vai ser valorizado quando pedir pra sair, e olhe lá. Times na sua maioria compostos por trainees, que muitas vezes, cobrem férias de SR/PL e fazem papel de SR/PL em projetos complexos. É uma completa bagunça, fizeram um layoff mesmo apresentando lucro, em 2025 estao tendo uma posicao agressiva para ter lucro, apenas lucro e faturamento, nem ai para as pessoas.

Confira outras avaliações da empresa Compass Uol

1 de dez. de 2025

Prós

COMPASS platform is unmatched very great for workflow

Contras

Fees in certain states are insane and in other states there are no fees so if you relocate you could be in for a headaches

21 de ago. de 2025

Prós

good company for entry level employees

Contras

none, did not notice any