Prós
Os prós são as pessoas, tive colegas legais, e gestores do STUDIO de data muito bons e atenciosos. horario flexivel para saidas (consultas, resolver pendencias, etc). Alguns tem sorte de cair em projetos bons. Recomendo pra ganhar exp, tirar certificação e ir embora (empresa trampolim)
Contras
O salário é abaixo do mercado, quem vem do programa de bolsas, ao progredir de carreira, ganha menos comparado com quem vem de mercado. VA/VR abaixo do mercado em comparação com consultorias do mesmo porte (33 ao dia util, 700 por mes mais ou menos). Progressão de carreira não existe, nao tem transparencia sobre isso, o PDI é só ilusão, existe uma "lista" que ninguem sabe como funciona, voce so vai ser valorizado quando pedir pra sair, e olhe lá. Times na sua maioria compostos por trainees, que muitas vezes, cobrem férias de SR/PL e fazem papel de SR/PL em projetos complexos. É uma completa bagunça, fizeram um layoff mesmo apresentando lucro, em 2025 estao tendo uma posicao agressiva para ter lucro, apenas lucro e faturamento, nem ai para as pessoas.