Prós
É um bom ambiente de trabalho, que incentiva a construção de parcerias e onde as pessoas são ouvidas quando precisam se posicionar. Há bastante incentivo para treinamentos internos, além de flexibilidade para realizar cursos e se desenvolver dentro da empresa. Salário compatível com o mercado. Possibilidade de home office e flexibilidade de horário. Autonomia para conduzir as atividades e responsabilidades.
Contras
Apesar de ser uma boa empresa para se trabalhar, ainda existem alguns pontos que deixam a desejar: O valor do VR está muito defasado e não acompanha o mercado atual. Não há reajustes. O desconto para inclusão de dependentes no plano de saúde é surreal. Dependendo do salário, torna-se difícil manter o benefício para toda a família. Há certa demora nos processos de promoção e reconhecimento. A empresa investe bastante em treinamentos, o que é muito positivo, mas seria importante fortalecer também a prática de reconhecimento e crescimento profissional, muita demora para promoção e reconhecimento.