Prós
Flexibilidade de horário, plano de saúde e a operação trabalha bem.
Contras
A impressão que dá é que a DP6 se perdeu pós-pandemia. Só sabem vender projetos em cima do Google Analytics e mais nada. Trabalhos de engenharia de dados são quase inexistentes e específicos de projetos, caso você caia em um projeto sem essa demanda, seu trabalho vai ser ficar fazendo mapa de coleta e validações infinitamente. Você pode reclamar e liderança finge que escuta. Também incomodam para promoções. Se você pegar um projeto horroroso com demandas e ambiente péssimos, você vai ser diretamente comparado com quem está em um projeto com demandas e ambientes bons, o que é totalmente injusto, já que as performances acabam sendo bem mais difíceis de se comparar de modo fiel. O salário, em se tratando das demandas, não condiz com mercado. Uma das coisas mais tenebrosas que já vi é você ser contratado para um determinado e, por falta de demanda na área, você ser realocado para fazer outras atividades com a desculpa de que "antes de tudo você é um consultor". De forma que me soa que se o cliente precisar bater um bolo e ele não souber, você tem que descobrir como fazer e às vezes fazer por ele. Em outras palavras, o cliente pede o que for e você vai ter que fazer, mesmo que não seja da natureza da sua função. Isso aumenta drasticamente em época de renovação de contrato.