Não se enganem com essa nota no Glassdoor - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Experian

13 de ago. de 2024

Prós

HAVIA: • Emendas em feriados municipais, estaduais e nacionais. NÃO EXISTE MAIS. • Plano de saúde com coparticipação de no máximo 3%. AUMENTARAM PARA 10% O LIMITE MENSAL, FICANDO COM DÉBITO PARA O PRÓXIMO MÊS CASO ULTRAPASSE OS 10%, OU SEJA, COPARTICIPAÇÃO TOTAL.

Contras

Só a empresa não entregar o ano fiscal acima do esperado, após 6 anos seguidos entregando, que todos esses benefícios são cortados (e vem mais por aí). E quando falo de “não atingir o ano fiscal”, não estou falando de prejuízo ou margem negativa, estou falando de não atingir um crescimento de dois dígitos ano contra ano, numa crescente insustentável. Eu realmente espero que percam bastante talentos para o mercado, para começarem a valorizar as pessoas e pararem de discursinho em redes sociais e premiação de GPTW.

Resposta da empresa Experian
Olá! Agradecemos o seu feedback! A gente valoriza muito a sua opinião e entendemos que essas questões são importantes. Reforçamos o compromisso com o bem estar e qualidade de vida dos nossos colaboradores. Gostaríamos de esclarecer que nosso plano de saúde sempre teve a coparticipação de 30% para alguns casos. Para garantir que todos consigam gerenciar bem seus gastos, colocamos o limite mensal de desconto de 10% sobre o salário base (antes, esse limite era de 3%). Então, se por acaso o valor da coparticipação ultrapassar esse limite em um mês, o valor excedente será descontado no mês seguinte. Entendemos que essa informação pode ser nova, mas gostaríamos de assegurar que essa prática já existe há algum tempo e não sofreu alterações recentes. Com relação ao atingimento do ano fiscal, buscamos uma combinação de diversos fatores, individuais e corporativos, para a apuração de todos os nossos modelos de reconhecimento. Prezamos sempre pela transparência, portanto incentivamos que dúvidas sobre avaliações de performance sejam esclarecidas diretamente com sua atual ou antiga liderança. Os atingimentos dos acordos anuais são importantes para garantir o desenvolvimento das nossas pessoas e alavancar os reconhecimentos individuais.

Confira outras avaliações da empresa Experian

4 de jun. de 2026

Prós

Great environment and people management is amazing

Contras

None that I can think of

29 de mai. de 2026

Prós

Good work-life balance, fair, hybrid. Opportunities if you are in business or sales. Avoid if looking for a technical career.

Contras

Experian publicly advertises that they are a technology company, but operationally if you want to move ahead, in the business and sales area is where you want to be. Very little opportunity for engineers and technical. Experian has become more of a Fintech company in the last 5 years and leaves them vulnerable in bad economies.