Hospício corporativo - Avaliação de funcionários no cargo de Colaborador Sigiloso na empresa Frete.com

16 de jul. de 2025

Prós

Paga em dia, algumas pessoas são solícitas, oportunidade de desaprender tudo o que você aprendeu

Contras

A Frete.com é uma empresa perdida. Seja nas decisões que tomam sobre os seus produtos e que toda hora mudam ou nas estratégias perdidas sobre pessoas que mais parecem saídas de um livro de piadas. Durante o tempo que estive lá, vi muita gente boa saindo. Tinha área que literalmente ficou sem ninguém porque todo mundo foi embora. Muita gente desanimava com a postura da liderança principalmente os cargos mais altos, que muitas vezes parecem mais preocupados com o próprio ego do que com resultados. Por diversas vezes vi pessoas sem conhecimento algum tomando decisões importantes sobre alguns processos apenas para mostrarem poder. Acredito que não vale a pena o esforço em trabalhar para uma empresa medonha e que não vai mudar tão cedo. Vi em um dos comentários abaixo uma pessoa dizendo que a Frete.com parecia mais uma creche corporativa porém eu discordo. Para mim está mais para hospício corporativo mesmo porque na creche pelo menos as crianças aprendem algo.

Resposta da empresa Frete.com
9mo
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. A Frete.com é uma startup em rápido crescimento, e sabemos que mudanças constantes fazem parte dessa fase de construção. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos, decisões de produto e práticas de gestão de pessoas. Valorizamos o aprendizado contínuo e o desenvolvimento das equipes, e usamos feedbacks como o seu para identificar oportunidades de evolução, tanto para nossos times quanto para a liderança. Agradecemos por compartilhar sua visão, que nos ajuda a construir um ambiente mais sólido, colaborativo e preparado para o crescimento sustentável da empresa.

Confira outras avaliações da empresa Frete.com

8 de nov. de 2022

21 de dez. de 2025

Prós

Great place to build your career and learn a lot

Contras

High volume of changes in the strategy