Gestão fraca, sem liderança, sem estratégia, time desmotivado. - Avaliação de funcionários no cargo de Coordenador De Vendas na empresa HARMAN

16 de abr. de 2026

Prós

Trabalho remoto, participação nos lucros.

Contras

Gestão fraca, antiquada e despreparada em termos de liderança, conhecimento técnico e gestão orientada a resultados relevantes (e lembrando que "melhorar uma planilha" não é resultado relevante). Sem visão estratégica, sem planos para o futuro e focada apenas no operacional. Isso não é gerir, é só apagar incêndio, com retrabalho constante e buscando culpados. Um líder verdadeiro teria planos claros para alcançar um cenário futuro bem definido (com ações e prazos) capaz de trazer resultados para a empresa. Desorganização, desmotivação e um ambiente onde a equipe não se sente valorizada nem engajada, parece uma cultura de medo. Enfim, a empresa decepcionou, está perdendo um colaborador e certamente perdeu um cliente da marca.

Confira outras avaliações da empresa HARMAN

18 de mai. de 2026

Prós

x, x, x, x, x,

Contras

not many to list, change making every year

11 de mai. de 2026

Prós

- Welcoming environment - Lots of opportunities to meet other people - Lots of unique work

Contras

- Some floors are very dead quiet - Sometimes communication is rough - Outdated intern technology