Hemmersbach Filipinas - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Hemmersbach

24 de set. de 2025

Prós

No geral, a empresa tem muito potencial e oferece um salário competitivo, especialmente porque está se expandindo para as Filipinas. O salário-base é mais alto em comparação com algumas empresas locais, o que é atraente, e o trabalho é presencial, com alguns casos híbridos, proporcionando um ambiente mais estruturado. No entanto, a abordagem da empresa em relação aos benefícios parece deficiente, especialmente em comparação com outras organizações. Eles não oferecem diferenciais noturnos, pois o salário já é considerado "base", o que pode ser uma desvantagem para alguns funcionários.

Contras

A cultura e a experiência dentro da empresa dependem em grande parte do seu supervisor direto. Infelizmente, isso pode ser decisivo para o sucesso ou o fracasso da sua experiência. Apesar de apresentarem um desempenho excepcional e receberem elogios das partes interessadas, os funcionários podem correr o risco de serem demitidos se o supervisor não gostar deles. Não há um processo de advertência em vigor — sem NTEs (Notice to Explain - Avisos para Explicar), sem coaching individual e sem indicação prévia. Isso cria uma sensação de ser substituível a qualquer momento, o que pode ser perturbador.

Confira outras avaliações da empresa Hemmersbach

18 de jun. de 2025

Prós

Benefícios, pessoas, ótimo lugar para trabalhar

Contras

Tem área para desenvolvimento, mas ainda está trabalhando nisso.

2 de jan. de 2026

Prós

Bom salário, ótimos colegas de trabalho, sempre disponíveis para você.

Contras

Sem veículo da empresa, sem cartão de combustível, reembolso de quilometragem baixo. A gestão é péssima, de alguma forma não conseguem agendar os chamados corretamente com a equipe de despacho.

Resposta da empresa Hemmersbach
4mo
Agradecemos o tempo dedicado a compartilhar seu feedback. Ficamos felizes em saber que você valoriza o apoio de seus colegas e o trabalho em equipe, pois a colaboração e o apoio mútuo são valores essenciais para nós. Seus comentários são valiosos e nos ajudam a refletir sobre como podemos aprimorar ainda mais nossos processos operacionais e práticas de liderança. Acreditamos firmemente no diálogo aberto e construtivo e incentivamos você a compartilhar um feedback mais detalhado com seu gerente ou equipe de RH local. Caso deseje fornecer informações adicionais, entre em contato conosco pelo e-mail EmployerRatings@Hemmersbach.com.