Prós
- Trabalho remoto (mas estão criando programas para voltar ao escritório) é o que mantém muitos funcionários - Previdência Privada - Convênio Médico e Odontológico do Bradesco - Cursos e certificações bancados pela IBM - Empresa de nome no currículo
Contras
- Jornada de 44h semanais na maioria dos projetos - Você não se sente funcionário da IBM e sim do cliente. Pressão é muito grande, trabalhamos sempre com prazos muito curtos nos projetos. O foco é sempre o cliente, custe o que custar - Você faz muito além do que seu cargo/senioridade e é cobrado por isso - Promoção é algo bem difícil, as metas são extremamente inalcançáveis. Tirar férias, por exemplo, penaliza o seu score anual que, caso você não atinja a meta estabelecida (que é bem alta) no final do ano, impacta no PLR e em promoção, mesmo você sendo um funcionário exemplar e sempre elogiado - Estão falando muito sobre retorno ao escritório o que tira totalmente a flexibilidade entre trabalho e vida pessoal. Coisa que já fica difícil por trabalhar em consultoria - Quanto mais senior você for, mais difícil é pra ser alocado nos projetos porque você é considerado caro para o contrato que foi fechado... conclusão: você se divide em diversos projetos, ficando extremamente sobrecarregado ou não consegue nenhum projeto após o seu se encerrar, correndo o risco de ser demitido. É uma sensação a todo momento de que você pode ser demitido por isso - São muitos pontos, mas em resumo, os piores são esses.