Prós
Ambiente colaborativo. Os funcionários realmente levavam a sério o propósito da empresa de simplificar a vida das pessoas. Remuneração dentro da média do mercado.
Contras
Empresa com crescimento rápido nos últimos anos, mas com certa desorganização interna. Há muitos produtos sem foco específico e metas impossíveis de serem alcançadas. A política de participação nos lucros praticamente não existe, assim como o RH que não é habilidoso em lidar com os funcionários. Muitos cargos de liderança são preenchidos por amigos e há certa diferenciação entre os funcionários. Além disso, mais da metade dos funcionários foram contratados em regime híbrido e, em novembro de 2022, por um top down do CEO, todos tiveram que retornar ao trabalho presencial. Isso não fez sentido para muitas áreas, considerando que há times em diferentes cidades que interagem diariamente. Praticamente não houve qualquer possibilidade de negociação. Sugestões foram mal vistas e recebidas. Até o final do ano passado a empresa era considerada um bom lugar para trabalhar. No entanto, a situação mudou significativamente e o ambiente atual é péssimo.