Ótima experiência para desenvolvimento profissional. Porém, não o ambiente ideal para construção de carreira. - Avaliação de funcionários no cargo de Assistente na empresa La Moda

14 de mai. de 2019

Prós

Estrutura da empresa impecável, benefícios como: mínima porcentagem cobrada por alimentação, ônibus com rotas pré-determinadas, descontos em lojas internas e externas das marcas representadas, possui horários flexíveis, seguro saúde, liberdade de expressão e liberdade para sugestões processuais.

Contras

Durante o período de entrevistas e negociações, vendem uma história que não se torna real após a efetivação da contratação. Os fluxogramas de processos não são claros e muito menos seguidos. A empresa não fornece treinamentos contínuos para a realização das atividades, dependendo do setor, indicam alguém sem capacidade para realizar o treinamento do novo funcionário. Ainda, este funcionário pode realizar o trabalho que deveria ser dividido em uma equipe. A realidade empresa não é coerente com o discurso vendido fora dos portões. A família ainda se envolve diretamente nos procedimentos internos, dificultando muitas vezes algumas etapas de processos já pré-estabelecidos. Alguns líderes são extremamente despreparados e são colocados em cargos de responsabilidade pelo favoritismo, não são competentes e muito menos realizam um bom trabalho. Estas promoções não são realizadas por mérito. Também, faltam com respeito em relação aos colaboradores desta equipe. O RH da empresa não se dispõe a ajudar o profissional com problemas de relacionamento em seu setor. Remuneração não compatível com as funções desempenhadas, não reconhecimento dos serviços prestados pelo profissional. Não é o local ideal para construção de um plano de carreira.

Confira outras avaliações da empresa La Moda

18 de jan. de 2024

Prós

ótima equipe, horários flexíveis, localização

Contras

Não notei nenhum problema na empresa

Resposta da empresa La Moda
Oba, que legal! Ficamos muito felizes com seu feedback.
29 de mar. de 2023

Prós

Muito divertido trabalhar lá. Pessoas legais.

Contras

Sem contras. foi apenas um momento divertido