Lugar Harmonioso - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Folha De Pagamento Júnior na empresa NeoIntelligence

2 de fev. de 2019

Prós

Flexibilidade, autonomia, os sócios sao bem abertos para te ajudar em qualquer hipotese, la tive oportunidade de lidar com os mais diversos tipos de clientes o qie agregou muito meus conhecimentos.

Contras

Valor do beneficio de VR, Sistema muito falho, plano de saude não é extensivo aos dependentes( exceto se você pagar 100% do valor do plano para o dependente.)

Confira outras avaliações da empresa NeoIntelligence

3 de jan. de 2011

Prós

Altas responsabilidades desde o início, como relacionamento com o cliente e transações de alto dinheiro. Independência na maneira como você faz seu trabalho.

Contras

Num curtíssimo prazo a empresa teve um grande crescimento e isso gerou uma série de problemas organizacionais que afetam diretamente o clima corporativo.

6 de out. de 2008

Prós

Os principais motivos para trabalhar na Neo Intelligence são o respeito aos colaboradores, o fluxo de informações entre as áreas de negócios, o programa de desenvolvimento de carreira justo e tangível e o ambiente propício para o crescimento profissional.

Contras

Algumas tarefas costumam ser repetitivas, senão exaustivas, principalmente para o pessoal operacional. Os pacotes de benefícios e salários são um pouco inferiores à média.