Empresa Horrivel - Avaliação de funcionários no cargo de Estagiário na empresa Plugar

23 de abr. de 2018

Prós

A empresa tem Open Café e é bem localizada na cidade. Nao há mais pontos positivos. Mas para escrever o mínimo necessário eu ainda direi que tem uma boa estrutura física.

Contras

Empresa horrível de se trabalhar. Contratam estagiarios para fazerer serviços repetitivos e bem operacionais em que nao se aprender nada. Nada receptiva pois você pode completar mesas lá sem saber o nome da pessoa q trabalha a 5m de você.

Confira outras avaliações da empresa Plugar

16 de out. de 2014

Prós

- localizado no centro da cidade - Se você gosta de desenvolvimento .NET, é um lugar justo - novos projetos são bons para trabalhar - Horário flexível - algumas pessoas legais - mesa de sinuca - bom para estagiários que não apreciam tanto trabalhar

Contras

- localizado no centro da cidade - Se você gosta de desenvolvimento web e tem uma mente aberta sobre linguagens e tecnologias, independente do .NET dev, esqueça .. - rotatividade extremamente alta - falta de lideranças, baseado em "hierarquia horizontal" - necessidade URGENTE de um Depto. De Recursos Humanos, tanto para recrutamento quanto para resolução de conflitos internos - baixos salários - sem contrato de trabalho CLT (12 salários por ano, sem FGTS etc.) - distanciamento das administrações - desigualdade de carga de expediente

18 de jul. de 2018

Prós

O lugar é muito divertido e organizado, os gerentes vão te ajudar a se acomodar no começo e você fica livre para tomar algumas decisões sobre o trabalho que está fazendo.

Contras

Os níveis superiores de gestão tomam decisões erradas na empresa e fazem com que pareça que não é um local de trabalho horizontal. Você tem poucas oportunidades de crescer.