Prós
Bons salários, beneficios e localização
Contras
Empresa sem processos claros, fazem busca ativa no LinkedIn e te seduzem com sálarios e um aumento de cargo, muitas pessoas caem na "armadilha" ao chegar na empresa você encontra uma exploração disfarçada de "hardworking" e "alta-performance", mas é só trabalhar em qualquer outra empresa do mercado financeiro para ter certeza que o que fazem nessa empresa vai completamente contra esses termos. Alta liderança xinga funcionarios do comercial abertamente de "lentos" e "frouxos" em reuniões semanais com a empresa inteira no rooftop que eles chamam de Wekly, em uma delas inclusive o CEO chegou a dizer que deviamos votar no Ratinho em sp. Turn-over altissimo, poucas pessoas ficam mais de um ano na empresa e por isso ela está sempre desfalcada. Além disso era comum pegar mulheres chorando no banheiro feminino pós avaliações de feedback, que costumavam ser bem duras, passando do limite profissional. Se eu pudesse dar um conselho pra qualquer pessoa seria; não entre nessa empresa de forma alguma, existem empresas que pagam o equivalente no mercado e que são honestas e organizadas.