Prós
Trabalhei 9 anos na empresa, no início parecia ótimo, pois o salário é muito bom, ótimos benefícios e possibilidade de desenvolvimento de carreira (se você tiver um bom gerente ou bons mentores).
Contras
Ambiente tóxico, competitivo e com muita pressão. Trabalhei junto a alguns times de desenvolvimento, com uma técnologia velha e muita manutenção. Tive um burnout, saí de licença e 2 meses depois fui pega de surpresa ao ser inserida em um programa de melhoria de performance, no documento do RH a gerência ainda citou meu burnout e outros pontos que eu havia confidenciado, acreditando ingenuamente estar em um ambiente seguro. Muitos dos colegas desenvolvedores eram machistas, explicando coisas básicas e utilizavam do feedback para queimar a pessoa anonimamente, ao invés de trazer pontos contrutivos. RH abafa vários casos de assédio, machismo no ambiente de trabalho e, em uma reunião com a diretora do RH, tive que escutar um comentário absurdo sobre a forma como talvez algumas pessoas me vissem em função de uma característica física. No fim, fui demitida sem receber nenhum feedback construtivo previamente ou ter qualquer oportunidade de melhorar minha performance (sendo esse o caso), inclusive, estava treinando uma estagiária que, antes de me demitir, minha gerente ainda perguntou como ela estava se saíndo, se dava conta do trabalho etc.