A empresa é boa, os funcionários tbm, mas a gestão de design deixa a desejar - Avaliação de funcionários no cargo de Product Designer sênior na empresa Sem Parar Corpay

13 de fev. de 2026

Prós

Time de design colaborativo, profissionais talentosos e comprometidos. Projetos com potencial estratégico. As squads são bem legais, fazendo com que vc queira atuar mais dentro delas.

Contras

Modelo de contratação majoritariamente terceirizado, o que reduz previsibilidade e estabilidade para os profissionais. A cultura de gestão apresenta forte centralização de decisões e baixo espaço para autonomia real. Apesar do discurso de valorização de senioridade e pensamento crítico, há interferência frequente em decisões de escopo e estratégia, além de microgerenciamento. Feedbacks nem sempre são conduzidos de forma individualizada e estruturada, o que dificulta desenvolvimento claro de carreira. Houve desligamentos sem ciclos formais de feedback anteriores, o que gera insegurança no time. A relação entre liderança de produto e design demonstra desalinhamentos frequentes, com pouca mediação ativa da gestão de design. Eventos e iniciativas presenciais nem sempre estão alinhados às condições contratuais de parte do time. O ambiente pode ser desafiador para profissionais que valorizam autonomia, transparência e clareza estratégica.

Confira outras avaliações da empresa Sem Parar Corpay

24 de abr. de 2026

Prós

Ótima empresa para trabalhar, com excelentes oportunidades. Foco em tecnologia.

Contras

A empresa passou por mudanças nos últimos anos, por isso é necessário ter paciência neste momento.

29 de set. de 2025