Pior empresa que tive o desprazer de trabalhar - Avaliação de funcionários no cargo de Especialista na empresa Senac RJ

24 de set. de 2024

Prós

Infelizmente não tive nenhum para colocar aqui

Contras

Empresa sem ética alguma, pessoas que chegam a cargos um pouco melhores estão lá por serem passivas e puxarem o saco dos chefes. Me desligaram após um acidente de trabalho e não fizeram questão alguma de me ajudar. Além disso, não tive um on boarding desde quando iniciei no trabalho, simplesmente justificaram que a minha saída da empresa seria por ter um salario alto, isso após 2 meses na empresa. Resumindo não indico trabalhar em uma empresa igual a essa.

Confira outras avaliações da empresa Senac RJ

10 de abr. de 2026

Prós

Bons Benefícios, horário flexível, equipe colaborativa.

Contras

A empresa não reconhece o funcionário para possíveis promoções. Preferem abrir processo seletivo externo, do que olhar pra dentro e apoiar o crescimento do colaborador. Excesso de demandas por falta de planejamento. Não existe prioridade, tudo é urgente. As demandas vão atropelando as outras. Funcionários ficando com problemas psicológicos e dependentes de remédio para ansiedade. Liderança fraca. Salário não compatível com as demandas.

9 de mai. de 2026

Prós

Bons benefícios, VA/VR acima da média de mercado e sem desconto, VT e assistência médica (descontado uma pequena porcentagem do salário)

Contras

Salário defasado, obrigatoriedade de pagar os dias que não trabalhamos entre os feriados com o banco de horas.