Falta de diversidade e inclusão no quadro de funcionários - Avaliação de funcionários no cargo de Representante Técnico De Vendas (RTV) na empresa Syngenta

3 de abr. de 2026

Prós

Empresa estruturada, com boas oportunidades de aprendizado técnico e contato com grandes projetos do agronegócio. Ambiente que proporciona desenvolvimento profissional e acesso a tecnologias relevantes do setor.

Contras

Falta de diversidade racial evidente, especialmente entre engenheiros agrônomos. Durante meu período como estagiário, percebi baixa representatividade de profissionais negros. Em eventos corporativos, como um realizado em Campinas, a maioria dos participantes e funcionários era composta por pessoas brancas, o que reforça a sensação de pouca inclusão.

Confira outras avaliações da empresa Syngenta

5 de jun. de 2026

Prós

Nice people, management is not restrictive, labs are well-supplied, good attitude

Contras

It may be difficult to work with people who speak a lot of different languages, but English is the default and it's not a problem

26 de mai. de 2026

Prós

Excellent benefits and PTO, including summer hours

Contras

Requires coming into the office for "appearances" more than actual peer engagement