Mediana - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Júnior na empresa Velsis

7 de fev. de 2026

Prós

VA mesmo no período de férias, localização do escritório em frente a um terminal de ônibus

Contras

Empresa com péssimos equipamentos, notebooks que levam horas para ligar, super antigos e pesados, com teclados que não funcionam e que sempre precisam ir para manutenção. O sistema utilizado é horrível e arcaico, com diversas falhas e bugs que geram diversos erros na execução das atividades diárias. Não liberam home office em nenhum dia. Cargas excessivas de trabalho, muitas vezes entrando as 8:30 da manhã e saindo após as 22:00 pois a chefia passa atividades com prazos impossíveis de serem cumpridos. Tudo é para ontem. Supervisão e gerência de diversas áreas são extremamente despreparadas, e tratam os funcionários com arrogância e falta de respeito. Em geral o clima é ruim e existem muitas panelhinhas e fofocas. Alta rotatividade de funcionários

Confira outras avaliações da empresa Velsis

9 de jan. de 2024

Prós

travel more towards many places

Contras

get tried of moving many place

16 de nov. de 2017

Prós

Salário médio de mercado Oportunidade de desenvolver projetos interessantes

Contras

Demasiada gestão Pouca flexibilidade nos horários de trabalho Sem plano de carreira