25 de set. de 2023
Resposta da empresa Way2 Technology
2yAgradecemos por compartilhar suas observações sobre sua experiência na Way2. Valorizamos muito o feedback de nossos colaboradores e levamos muito a sério todas as questões levantadas.
Ficamos felizes de saber que o nosso benefício flexível tenha atendido a sua expectativa, realmente é algo muito apreciado pelos nossos colaboradores, da mesma forma a flexibilidade de horário de trabalho e a nossa cultura de desenvolvimento profissional.
Que pena que você sentiu uma discrepância entre a imagem projetada externamente e a realidade interna. Nossa missão é criar um ambiente de trabalho que seja transparente, colaborativo e inclusivo, e levamos a sério qualquer desvio dessa visão.
Entendemos sua preocupação sobre a cultura de trabalho e o risco de burnout. A saúde e o bem-estar de nossos colaboradores são prioridades para nós, e estamos sempre avaliando e melhorando cada vez mais os nossos programas já existentes de saúde e bem-estar, incluindo a gestão da carga de trabalho.
Em relação às reuniões, reconhecemos a importância de otimizar o tempo de produção dos colaboradores. Vamos reavaliar nossos processos de reunião para garantir que sejam produtivos e eficazes, minimizando interrupções no trabalho diário. Claro que a melhor contribuição nesse sentido é a avaliação e compartilhamento do próprio time. Acreditamos muito na construção coletiva das melhores práticas.
Lamentamos profundamente ouvir sobre as situações constrangedoras e comportamentos machistas que você testemunhou. Isso não reflete os valores da Way2, e estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho seguro e respeitoso para todas as pessoas. Sabemos que mesmo apesar de termos canais como ouvidoria e compliance ainda sim nem todas as situações chegam para o time de Gestão de Pessoas. Tomaremos medidas adequadas para abordar essas questões e promover uma cultura de respeito e inclusão.
Quanto ao seu conselho à presidência, agradecemos por compartilhar sua perspectiva. Buscamos estarmos sempre abertos a novas ideias e ouvir críticas construtivas, pois valorizamos o ambiente colaborativo e nem sempre todas as opiniões e ideias são acatadas, pois para uma tomada de decisão envolve vários fatores que necessita de um olhar mais amplo e sistêmico, mas muitas são acatadas e todas sempre valorizadas. Estamos empenhados em melhorar continuamente como organização e iremos refletir sobre as suas observações e entender o que pode ter acontecido. Seu feedback é muito importante para nós, só assim é possível continuar construindo uma Way2 cada vez melhor!