Empresa religosa e preconceituosa - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa bringIT

18 de nov. de 2025

Prós

- Bom ambiente interpessoal - Bom clima

Contras

- Empresa religiosa seguidora da CCB, se você não fizer parte tem poucas oportunidades - Não tem banheiro pra todo mundo, muita vezes vai ter de ficar esperando - Não tem um negro na empresa nem gay

Resposta da empresa bringIT
5mo
Olá, Agradecemos por ter dedicado tempo para avaliar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que você reconhece o bom ambiente interpessoal e o clima positivo da bringIT. Isso é muito valioso para nós. No entanto, precisamos esclarecer com firmeza alguns pontos que não condizem com a realidade dos fatos e da nossa cultura: Sobre Oportunidades e Religião: A bringIT é uma empresa guiada por princípios éticos e morais sólidos, muitos deles de base cristã. Porém, isso não significa segregação. Nossa liderança e nosso quadro de colaboradores são compostos por pessoas de diferentes denominações religiosas (e também sem religião). O critério para crescimento aqui é, e sempre será, a competência e o alinhamento com nossos valores de integridade. Sobre Diversidade: É incorreto afirmar que não há pessoas negras ou homossexuais na empresa. Nós temos, sim, pluralidade em nosso time. O que não fazemos é rotular as pessoas. Para nós, todo ser humano deve ser tratado com a mesma dignidade, respeito e oportunidades. Nosso foco está no talento e no caráter, independentemente de raça ou orientação sexual. Nossos Princípios: O bom clima que você elogiou é justamente o resultado prático do nosso valor maior: "Amar ao próximo como a ti mesmo". Não seria possível ter um ambiente tão bom se fôssemos uma empresa preconceituosa, como o título da sua avaliação sugere. Estamos em constante crescimento e atentos também às melhorias de infraestrutura para o conforto de todos. Desejamos muito sucesso na sua jornada profissional.

Confira outras avaliações da empresa bringIT

12 de jun. de 2022

Prós

Good money Growth Opportunities and work force

Contras

Unbelievable work load bad attitude

14 de jun. de 2021

Prós

Crescimento rápido / oportunidades de desenvolvimento / Força de trabalho talentosa

Contras

Não existem empresas perfeitas e os desafios de crescimento rápido também trazem oportunidades de desenvolvimento únicas e inestimáveis.