Cultura Incrível e Oportunidades Reais - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Operações Pleno na empresa bringIT

21 de mai. de 2025

Prós

Minha experiência na bringIT, ao longo de quase seis anos, tem sido extremamente positiva e enriquecedora. A empresa é notavelmente estruturada e oferece muitas oportunidades de crescimento profissional. A meritocracia é visível: se você entrega resultados e demonstra seu potencial, com certeza você será recompensado. Um dos maiores diferenciais da bringIT é os valores, que se alinham perfeitamente aos meus pessoais. Isso cria um ambiente de trabalho onde não sinto "peso" em minhas tarefas, mas sim honra em fazer parte de um time com valores tão bem definidos. A preocupação genuína com o bem-estar dos colaboradores é visível, e essa atenção faz com que nos sintamos valorizados, e não apenas parte de uma meta. O ambiente de trabalho é saudável, sempre pautado pelo respeito. A liderança é altamente capacitada, com todos tem seu papel definido com clareza para que a engrenagem funcione. O respeito interpessoal, independente da hierarquia, é um ponto que realmente admiro. Para quem considera trabalhar na bringIT, prepare-se para ser bem acolhido e ter suas ideias ouvidas. É um ambiente onde o crescimento profissional é uma realidade para aqueles que se dedicam.

Contras

Um ponto a ser aprimorado é o processo de recrutamento. Atualmente, percebemos uma rotatividade maior de colaboradores, algo que não acontecia antes. Seria interessante buscar perfis com maior preferência em permanecer na empresa a longo prazo.

Resposta da empresa bringIT
11mo
Olá! Obrigada por compartilhar sua trajetória conosco! Saber que você se sente valorizado, acolhido e em constante evolução reforça que estamos no caminho certo. A cultura que construímos juntos é um reflexo das pessoas incríveis que fazem parte da bringIT, como você. Seguimos atentos às oportunidades de melhoria, como o ponto que você trouxe sobre o recrutamento, sempre com o compromisso de crescer com propósito e manter o que temos de mais valioso: nosso jeito de ser. Seguimos juntos!

Confira outras avaliações da empresa bringIT

12 de jun. de 2022

Prós

Good money Growth Opportunities and work force

Contras

Unbelievable work load bad attitude

14 de jun. de 2021

Prós

Crescimento rápido / oportunidades de desenvolvimento / Força de trabalho talentosa

Contras

Não existem empresas perfeitas e os desafios de crescimento rápido também trazem oportunidades de desenvolvimento únicas e inestimáveis.