Avaliações da empresa Baxter

3,6

A classificação da empresa Baxter é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 269 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Baxter é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Farmacêutica e biotecnologia, que é de 3,5 estrelas.

14 de mar. de 2026

Prós

Ótimo Empresa para trabalhar, Ambiente tranquilo e acolhedor

Contras

Nenhum contra nota 10 em tudo

1mo
Obrigado pela avaliação de 5 estrelas e por compartilhar sua experiência na Baxter ao longo dos anos. Ficamos muito satisfeitos em saber que o ambiente de trabalho foi percebido como tranquilo, acolhedor e positivo. Agradecemos sinceramente sua dedicação e contribuição, e ficamos felizes em ver esse reconhecimento.
14 de jan. de 2026

Prós

Ambiente, benefícios e desenvolvimento profissional

Contras

Salário abaixo do praticado no mercado de empresas do ramo.

4mo
Obrigado pela avaliação 5 estrelas! Ficamos felizes em saber que valoriza o ambiente, os benefícios e as oportunidades de desenvolvimento. Agradecemos as suas observações e continuaremos a analisar formas de nos mantermos competitivos no mercado.
25 de dez. de 2025

Baxter

Prós

Ótima cultura, bom ambiente de trabalho, bons benefícios, empresa sólida.

Contras

Bastante trabalho e desafios, o que não chega a ser um "contra" uma vez que é característico do setor farmacêutico.

4mo
Classificação de 5 estrelas — obrigado! Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para deixar o seu feedback.

O Glassdoor tem 5.957 avaliações da empresa Baxter enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.