PÉSSIMO LUGAR PARA TRABALHAR, se eu soubesse jamais havia aceitado a proposta.
Prós
O vr que é pago no Swile
Contras
Não tem nem espaço o suficiente para descrever os contras. Acredito que foi a pior empresa que trabalhei em anos! Tudo é nas costas do coordenador, se falta vendedor, o coordenador precisa cobrir horários e na folga da única vendedora que sobra, precisa dobrar. Escala completamente desinteressante, uma clínica que não tem o movimento que falam que tem, no domingo querem fazer as vendedoras trabalharem 6h para não pagar VR, dois domingos seguidos e no terceiro, folgam pra coordenadora ir e ficar as 8h de loja aberta, que segundo a supervisão é ordem de cima que as lojas domingo abram das 12h as 20h SEM NENHUM MOVIMENTO NO SHOPPING. O escritório de São Paulo é uma boçalidade sem tamanho, o financeiro então, quando faz reunião sempre dá a entender que o tempo dele é precioso demais para estar ali perdendo e gastando conosco, nenhuma área se conversa, após minha saída, continuei recebendo em MEU NUMERO PARTICULAR, dúvidas sobre as demandas de loja. Um detalhe, as vendedoras trabalham 6h e eles não pagam VR, até aí ok pois está na determinação do contrato de trabalho, mas uma clinica com uma copa no segundo andar, se fechar a porta fica 100% separado do estoque, não poder levar uma marmita pra esquentar é de uma falta de humanidade ridicula. Além lógico, das coisinhas debaixo dos panos que fazem em diversas áreas da clinica. Nenhum vendedor fica lá sem VR, sem ter o mínimo de folga possível. E no final, cai tudo no rabo do coordenador. A Supervisão tem uma comunicação extremamente agressiva e violenta, com direito a textão e emojis alarmantes para um comunicado que poderia ser passado com um áudio, ou até mesmo 3 linhas e de forma mais passiva. Sem contar as inúmeras mensagens de promoção que recebo após meu desligamento da empresa, que convenhamos, é a última coisa que quero é retornar como cliente. Trocam de profissional da saúde como trocam de roupa, não dão valor aos profissionais que PRESTAM serviços e não são CLT. Não tem nenhum treinamento para apurar tecnica de vendas, só soltam as vendedoras em frente ao notebook e se virem. TUDO FUNCIONA DE MANEIRA ERRADA NESSE LUGAR. Comissionamento só é pago com 100% de meta batida mas olha só, colocam metas gigantescas justamente para não atingir. Não tem proporcional por venda realizada. Maioria das vezes a vendedora paga pra trabalhar. Plano de saúde é TELEMEDICINA, que médico vai te ajudar por telefone? Que tipo de empresa é essa? Podia enumerar a quantidade de coisa errada e sem noção que acontece por lá.