A classificação da empresa Brainfarma é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 383 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Aumento de salário só através do acordo sindical q nunca passa de 7%. Crescimento vertical escasso, somente tem vaga se alguém desocupa. Sobrecarga de serviço per capita.
Vale alimentação de 100,00 para os aprendizes (165,00 para os efetivos)
Não descontam vale transporte,para a maioria dos bairros tem rota,se tiver no seu pode pegar.
Contras
Não tem plano de saúde para aprendiz,somente para efetivos
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Brainfarma
A empresa Brainfarma tem uma classificação geral de 4,1 (do total de 5), com base em 503 avaliações feitas em sigilo por funcionários. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses. No total, 79% dos funcionários da empresa Brainfarma a recomendam e 68% têm uma perspectiva positiva dela. As melhores avaliações sobre a empresa Brainfarma foram feitas por funcionários com os cargos de Auxiliar de Produção, Estagiário e Auxiliar De Produção.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Brainfarma classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Brainfarma. Essa classificação diminuiu em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 79% dos funcionários da empresa Brainfarma a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Brainfarma com nota 3,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,9 para cultura e valores, e 3,9 para oportunidades de carreira.