A classificação da empresa CNP Assurances é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 37 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa CNP Assurances é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Seguro, que é de 3,6 estrelas.
Mesmo passando por um momento de reestruturação no BR, a empresa tem bons benefícios, salários e ambiente.
Contras
Rotina de trabalho com muitas, muitas, muitas horas além da jornada de trabalho contratual chegando a trabalhar com certa frequência em feriados e finais de semana. Para alguém que busca equilíbrio entre vida pessoal e profissional pode ser um problema sério.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa CNP Assurances
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa CNP Assurances classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa CNP Assurances. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 87% dos funcionários da empresa CNP Assurances a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa CNP Assurances com nota 4,3 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,2 para cultura e valores, e 3,7 para oportunidades de carreira.