Avaliações da empresa CenterLine

3,7

12 de mar. de 2026

Uma boa Empresa

Prós

Prêmio Assiduidade de R$ 600.00; Frutas à vontade todos os dias; Festas para Aniversariantes do mês; Almoço na Empresa;

Contras

Muita gente mandando ao mesmo tempo, muita das vezes sem comunicação interna, fazendo com que se repetisse a mesma rota sem necessidade alguma. Falta de comunicação e organização.

3 de out. de 2025

Excelente

Prós

Valoriza o colaborador Salario bom Ambiente acolhedor Otima localização

Contras

Vale refeição baixo Poucos beneficios

26 de dez. de 2024

Prós

Ambiente de trabalha tranquilo, bons funcionários em geral Trabalha com tecnologia de ponta no ramo em que atua Grandes clientes

Contras

Empresa com pouca transparência em relação a plano de carreira Gestão desorganizada Processos errados que geram prejuízo e dor de cabeça a todos Dá pouco benecifios, ou quase nenhum

Resposta da empresa CenterLine
Obrigado por reservar um tempo para nos deixar uma avaliação. Gostaríamos de informá-lo de que seu feedback é importante para nós. Não hesite em entrar em contato conosco diretamente em cntrline_hr@cntrline.com para que possamos abordar melhor seu(s) comentário(s) levantado(s). Obrigado e tenha um ótimo dia.

O Glassdoor tem 118 avaliações da empresa CenterLine enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.