Avaliações da empresa ConnectPlug

3,6

A classificação da empresa ConnectPlug é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 72 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

5 de fev. de 2026

Elogio

Prós

Ótima coordenação Ótimos benefícios Ótima gestão da equipe Localização Clima da empresa

Contras

O contra é muito pouco

3mo
Ficamos muito felizes em ler sua avaliação, É um grande orgulho ver o reflexo do nosso investimento contínuo em líderes que são parceiros. Seu "contra é muito pouco" é a maior prova de que estamos no caminho certo, e continuamos atentos a esse "pouco" que pode ser melhorado. Seja em Remuneração (que revisamos constantemente para competitividade) ou em qualquer ponto, sua satisfação nos inspira. Obrigado por essa perspectiva positiva!
16 de dez. de 2025

Prós

Empresa bem tranquila para trabalhar, onde o time é colaborativo.

Contras

Não vi ainda nenhuma desvantagem até o momento

4mo
É ótimo saber que você encontrou aqui um bom lugar para se trabalhar e, acima de tudo, um time colaborativo. Na CPlug, acreditamos muito que o trabalho em equipe é o que torna o dia a dia mais leve e produtivo. Saber que você se sente bem nesse ecossistema é um sinal de que estamos conseguindo equilibrar bem as coisas. Agradecemos por compartilhar sua experiência e por estar com a gente nessa jornada!
24 de nov. de 2025

Prós

Times muito prestativos e comunicativos, sempre se ajudando. Gestão sempre compreensiva, e com foco em melhorias sempre.

Contras

Alguns gestores deixam a desejar, mais seus times não deixam a bola cair.

5mo
Olá, É gratificante saber que você sente esse apoio constante dos times e da gestão! Acreditamos que a colaboração é o que torna o ambiente mais leve e produtivo. No ecossistema LWSA, investimos continuamente no desenvolvimento das nossas lideranças para que o suporte ao time seja sempre de excelência. Feedbacks como o seu são essenciais para que possamos ajustar esses pontos e manter o foco em melhorias. Ficamos muito felizes com a sua parceria e por ter você com a gente!

O Glassdoor tem 77 avaliações da empresa ConnectPlug enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.