Avaliações da empresa DOC9

3,9

A classificação da empresa DOC9 é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 182 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa DOC9 é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Jurídico, que é de 3,8 estrelas.

1 de jun. de 2026

Avaliação da Empresa

Prós

Ótima empresa para se trabalhar, valores refletidos na pratica

Contras

Não tenho nada negativo sobre a empresa

6 de mai. de 2026

Prós

Remuneração justa, ótimos benefícios, ótimo ambiente, atividades conforme cargo, empresa super inovadora o que lhe faz ter vontade de trabalhar e "fazer a diferença".

Contras

Até o momento não tenho nada como "contra"

30 de abr. de 2026

Excelente Empresa

Prós

Trabalhar na Doc9 tende a ser uma experiência muito positiva para quem busca crescimento acelerado, aprendizado constante e proximidade com decisões estratégicas, já que a empresa atua em um mercado dinâmico de tecnologia aplicada ao jurídico, com espaço real para evolução baseada em performance e não apenas tempo de casa; o ambiente costuma ser intenso, com foco forte em resultado, testes rápidos e transformação contínua, o que proporciona grande exposição a diferentes áreas do negócio e desenvolvimento de visão mais ampla, além de lidar com clientes relevantes e desafios de escala nacional, sendo uma ótima oportunidade para quem quer construir carreira em um contexto moderno e de alto impacto, mas que, ao mesmo tempo, exige adaptabilidade, senso de dono e conforto com mudanças constantes.

Contras

entedo que é uma ótima empresa mas que tem seus desafios, quem realmente quer crescer, tem oportunidade

O Glassdoor tem 213 avaliações da empresa DOC9 enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.