Avaliações da empresa Dematic

3,8

A classificação da empresa Dematic é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 17 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Dematic é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

11 de out. de 2018

Pesadelo sem fim.

Prós

Produto inovador com uma cultura fabulosa no que diz respeito a automação para movimentação de materiais dentro de operações logísticas. O produto realmente e muito bom.

Contras

Gestão ineficiente. Um gestor mexicano simplesmente acreditava que todos os funcionários deveriam fazer o que ele determinava, inclusive trabalhos aos finais de semana e reuniões infindáveis totalmente improdutivas e que geralmente não se chegava a nenhuma conclusão. Total perda de tempo.

3 de abr. de 2026

Prós

Ambiente favorável, beneficios e foco no empregado.

Contras

Não tenho reclamações, a unica coisa que poderia melhorar é o salário.

6 de jan. de 2026

Boa

Prós

Estável, grande aprendizado, bons benefícios, ambiente tranquilo.

Contras

rígida em algumas regras e algumas ferramentas de trabalho não adequadas.

O Glassdoor tem 1.327 avaliações da empresa Dematic enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.