Avaliações da empresa Experian

4,1

(Total de 1.497 avaliações)

A classificação da empresa Experian é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 1.497 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Experian é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Gerenciamento e consultoria, que é de 3,7 estrelas.

1 mil avaliações
5 de nov. de 2014

Vale Muito a Pena Trabalhar Aqui!

Prós

Muitos Benefícios: Previdência Privada, PPR, VR e mais benefícios de mercado. Diversas atividades esportivas (Academia, Clube de Corrida, patins etc) e culturais (Musica, teatro, magia do riso) promovidas pela empresa, constantes palestras motivacionais. Oportunidades de desenvolvimento internacional. Desafios constantes, autonomia na condução de projetos, respeito entre os funcionários. Laptop (Com Windows 7 e office 2013) para a maioria dos funcionários permite home office, pode-se estacionar nas ruas próximas com segurança privada fazendo ronda. Flexibilidade de horário (entrada das 07 até as 10 da manhã). Café da manhã gratuito, refeitório no local barato e ainda tem o Vale Refeição. Vans que te levam da Sede para a Agencia.

Contras

Ainda é uma empresa muito política. A todo momento você precisa fazer alianças para conseguir o que quer. A burocracia nos processos é imensa, necessitando de inúmeras aprovações para conseguir o que precisa. Alguns líderes não se posicionam como deveriam. Há uma constante cobrança para que você lidere a todo momento, eximindo-se a responsabilidade dos lideres que exigem do funcionário o "Protagonismo", e acabam se acomodando. Ainda precisa melhorar o plano de carreira. Dificuldade da Liderança para dar feedbacks e aconselhamento de plano de carreira. Meritocracia nem sempre é levada em consideração. Muitos líderes acabam avaliando todos igualmente para evitar o conflito.

13 de ago. de 2024

Não se enganem com essa nota no Glassdoor

Prós

HAVIA: • Emendas em feriados municipais, estaduais e nacionais. NÃO EXISTE MAIS. • Plano de saúde com coparticipação de no máximo 3%. AUMENTARAM PARA 10% O LIMITE MENSAL, FICANDO COM DÉBITO PARA O PRÓXIMO MÊS CASO ULTRAPASSE OS 10%, OU SEJA, COPARTICIPAÇÃO TOTAL.

Contras

Só a empresa não entregar o ano fiscal acima do esperado, após 6 anos seguidos entregando, que todos esses benefícios são cortados (e vem mais por aí). E quando falo de “não atingir o ano fiscal”, não estou falando de prejuízo ou margem negativa, estou falando de não atingir um crescimento de dois dígitos ano contra ano, numa crescente insustentável. Eu realmente espero que percam bastante talentos para o mercado, para começarem a valorizar as pessoas e pararem de discursinho em redes sociais e premiação de GPTW.

Resposta da empresa Experian
Olá! Agradecemos o seu feedback! A gente valoriza muito a sua opinião e entendemos que essas questões são importantes. Reforçamos o compromisso com o bem estar e qualidade de vida dos nossos colaboradores. Gostaríamos de esclarecer que nosso plano de saúde sempre teve a coparticipação de 30% para alguns casos. Para garantir que todos consigam gerenciar bem seus gastos, colocamos o limite mensal de desconto de 10% sobre o salário base (antes, esse limite era de 3%). Então, se por acaso o valor da coparticipação ultrapassar esse limite em um mês, o valor excedente será descontado no mês seguinte. Entendemos que essa informação pode ser nova, mas gostaríamos de assegurar que essa prática já existe há algum tempo e não sofreu alterações recentes. Com relação ao atingimento do ano fiscal, buscamos uma combinação de diversos fatores, individuais e corporativos, para a apuração de todos os nossos modelos de reconhecimento. Prezamos sempre pela transparência, portanto incentivamos que dúvidas sobre avaliações de performance sejam esclarecidas diretamente com sua atual ou antiga liderança. Os atingimentos dos acordos anuais são importantes para garantir o desenvolvimento das nossas pessoas e alavancar os reconhecimentos individuais.
5 de jan. de 2019

Prós

Os projetos da empresa tem um potencial. Esta numa cidade que tem uma boa qualidade de vida, com custo de vida baixo, sem trânsito e segura. A Empresa é bem localizada.

Contras

A empresa mentiu na proposta de trabalho. Infelizmente tive que mudar de cidade e chegando na empresa foi tudo diferente do que eles tinham prometido. Não pagam hora extra e exigem que os funcionários trabalhem mais do que 8 horas por dia além de ir finais de semanas e feriados. Sem planejamento futuro, com um ambiente pesado sem chances de debates. A empresa hoje tenta passar uma boa imagem, mas é furada! Tudo que é oferecido e as melhorias feitas foram posterior a uma galera que veio do Rio e mudou muita coisa por lá. Todos foram demitidos por não aceitarem o "Go Horse" numa empresa que deveria pregar segurança e qualidade de software. A cidade é boa de se viver mas infelizmente não é isso que acontece com quem começa a trabalhar nessa empresa em Blumenau.

Resposta da empresa Experian
Valeu pela sua avaliação e a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados. Somos uma empresa em crescimento exponencial e eventualmente a velocidade deste processo contribui para divergências no entendimento do modelo de trabalho de nossa startup. Mas estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida a respeito, é muito importante pra gente reparar qualquer ruído de comunicação. Nossa política de banco de horas e horas extras é disponibilizada em nossa intranet e cumprimos com bastante rigor a legislação trabalhista. O lançamento do ponto também é digital, o que facilita ainda mais o registro de nossos colaboradores. Para qualquer outro ponto que você queira esclarecer, também nos colocamos à sua disposição. Lamentamos muito a sua insatisfação e certamente usaremos seu caso como exemplo para evoluir em nossos processos de contratação e fluxos de comunicação.
Mostrando 1 a 3 de 1.497 avaliações

O Glassdoor tem 8.073 avaliações da empresa Experian enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.