Avaliações da empresa Extrafarma

A classificação da empresa Extrafarma é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 526 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

7 de jul. de 2015

Prós

Empresa em expansão, então quem tem objetivo ao longo prazo, acaba se tornando valido!!!

Contras

Na área de Tecnologia, ainda encontra-se muito bagunçado, sem uma ótima gerencia para administrar. Não tem vale alimentação, para os analista, somente coordenadores para cima, ou seja, temos que comer no refeitório, coisa que não é muito aconselhável. Falta mais qualidade de vida para todos.

23 de abr. de 2018

Prós

Boa localização, apenas isso. Talvez seja bom para profissionais do ramo farmacêutico, mas se você é de TI definitivamente não recomendo, dificilmente você vai aprender alguma coisa ou conseguir oportunidades.

Contras

O ambiente é extremamente desorganizado e caótico, praticamente não existe gestão ou processos. Gestores/líderes que não são de TI, ninguém assume responsabilidades, um eterno jogo de empurrar problemas na esperança de alguém resolver. Na minha saída o meu "gestor" nem sequer falou comigo, não estão nem aí para as pessoas.

18 de nov. de 2017

Prós

A empresa possui ótimos benefícios, esta localizada próximo a Paulista, próximo ao metrô, não tem atraso de salário e um ambiente limpo de se trabalhar.

Contras

A empresa não trabalha com ponto eletrônico, porém não permite ao funcionário fazer banco de horas, ou seja o que você fizer a mais não tem banco de horas e nem recebe hora extra, os gestores pedem o comprometimento da equipe para trabalharmos aos sábados, porém não há reembolso de VT e nem de VR, o volume de trabalho é muito grande, então pra trabalhar lá não pode ter vida social.

O Glassdoor tem 615 avaliações da empresa Extrafarma enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.