A classificação da empresa FAPESP é de 4,6 de 5 estrelas, com base em 426 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa FAPESP está 24% acima da média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.
Tem estabilidade financeira, benefícios acima do mercado em relação a vale refeição e vale alimentação e um bom convênio médico. Tem quinquênio, 5% a mais a cada 5 anos de Estado.
Contras
No momento está sem planos de cargos e salários e os salários estão congelados há 6 anos, como toda empresa pública as melhorias são demoradas.
Benefícios ofertados Cursos oferecidos pela COP-RH Equipamentos do edifício, condições de trabalho, como móveis, cadeiras, computadores, aparência geral que melhorou muito desde 2006, com a criação de uma chefia de infra-estrutura e arquitetura. RH não profissional e ineficiente.
Contras
Gestores mal preparados, sem condições técnicas. Cabides de emprego de parentes de gestores. Não há uma coerência entre os gestores, cada um trata seus funcionários a seu modo, há disparidade entre cargos e funções, tratamentos dos servidores, sendo que alguns gestores chegam a ser ofensivos com seus subordinados
Perguntas frequentes de avaliações da empresa FAPESP
A empresa FAPESP tem uma classificação geral de 4,6 (do total de 5), com base em 698 avaliações feitas em sigilo por funcionários. Essa classificação diminuiu em 3% nos últimos 12 meses. No total, 97% dos funcionários da empresa FAPESP a recomendam e 81% têm uma perspectiva positiva dela. As melhores avaliações sobre a empresa FAPESP foram feitas por funcionários com os cargos de Bolsista De Pós-Doutorado, Estudante Pesquisador e Bolsista De Mestrado.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa FAPESP classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,0 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa FAPESP. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 97% dos funcionários da empresa FAPESP a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa FAPESP com nota 3,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,1 para cultura e valores, e 4,3 para oportunidades de carreira.