Avaliações da empresa FiTec

4,1

A classificação da empresa FiTec é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 223 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa FiTec é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

25 de set. de 2014

Prós

Liberdade para auto-gerenciamento. Possibilidade de contato direto com o cliente. Fácil acesso aos gestores. Flexibilidade no horário. Abono ao final do ano. Incentivo à realização de pós-graduações, certificações e artigos.

Contras

Baixo investimento em infraestrutura. Pouco ou nenhum incentivo à ergonomia e saúde no trabalho. Falta de gerenciamento ativo e motivador.

8 de mar. de 2019

Prós

Salario bom, projetos internacionais, beneficios são bem acima do que o mercado paga. Contato com o pessoal de outros países é um grande diferencial.

Contras

A empresa não trabalha com zona de risco ou uma provavel perda de cliente. Ou seja, se o projeto afundar ou algo do tipo, te mandam embora sem pensar. Trabalhei na empresa por pouco tempo, pois me contrataram pra um projeto que sabiam que não estava bom das pernas. O cliente cortou o contrato e enviaram TODOS embora no dia que perderam esse contrato, não teve nem uma previsão de demissao de 1 semana para os profissionais se organizarem.

O Glassdoor tem 292 avaliações da empresa FiTec enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.