Avaliações da empresa Formel D

3,5

A classificação da empresa Formel D é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 157 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Formel D é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Gerenciamento e consultoria, que é de 3,7 estrelas.

1 de mai. de 2024

Falta de transparência

Prós

Não tenho nada de especial para falar, a não ser que é uma consultoria empresarial que nos permite o network, tipo trampolim para entrar em grandes empresas. Só é um pouco interessante para quem está começando a carreira. Os plenos não se aventurem que é furada.

Contras

Salários baixos. Desorganização, pessoas cometem erros primários, falta transparência pois principalmente no quesito salário e benefícios não elaboram um formulário (tipo: salário combinado, valores dos benefícios, como é o sistema de horas extras, plano de saúde inviável por ser com coparticipação e caro)em vez de prepararem um formulário com todos os dados, falam por telefone e toda hora muda, a gente questiona e é tratado mal educadamente. Como acontece em empresas renomadas que deixam tudo escrito e bem claro. Não tem PLR. A comunicação com o RH é difícil.

20 de mai. de 2025

Prós

A parte boa de ter trabalhado na Formel foi o momento de pedir demissão. Empresa ruim demais.

Contras

Salário ruim, benefícios péssimos, gestão horrorosa. A comunicação com eles é sofrida, quando você precisa de auxílio de alguém pra solucionar algo ou de um direcionamento, pode exercitar a paciência. Demoram muito pra responder, você tem que ficar pedindo retorno, quando retornam não te ajudam em nada e você tem que brigar com meio mundo pra conseguir algo que te ajude.

14 de jun. de 2024

Prós

Os processos internos são rapidos, processo de admissão são rapidos, todas da empresa corre atras do mesmo proposito que é vender mão de obra para area industrial.

Contras

pressão psicologica, tratamento sem base de confiança, parecendo que sempre estão desconfiados se estamos produzindo ou não. Isso é muito chato, falta de crescimento, poucos são promovidos.

O Glassdoor tem 434 avaliações da empresa Formel D enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.