Avaliações da empresa Incodata

3,7

19 de nov. de 2025

Prós

Trabalho é 100% remoto e pagam no dia certo.

Contras

A empresa parece existir apenas para arrancar tudo o que pode dos funcionários, sem oferecer qualquer perspectiva real de crescimento ou estabilidade. O ambiente é altamente volátil: um dia parece que as coisas vão evoluir, no outro tudo desmorona e ninguém sabe se terá emprego na semana seguinte. A sensação constante é de estar sempre na corda bamba, podendo ser descartado por qualquer motivo — ou por motivo nenhum. Não há planejamento, direção ou respeito pelo profissional. É o tipo de lugar que mina sua energia, sua motivação e sua confiança.

8 de jun. de 2022

Prós

Equipe unida e colaborativa, visão estratégica, flexibilidade de horário e regime de trabalho, liderança engajada e servidora.

Contras

Minha passagem pela empresa foi em um cenário muito conturbado por conta da pandemia, mas como contra cito apenas a ausência de alguns benefícios que poderiam ser interessantes,

23 de out. de 2021

Startup ainda em amadurecimento

Prós

Ambiente tranquilo, trabalho em horário comercial.

Contras

Cobrança em horas trabalhadas e pouca inovação.

O Glassdoor tem 6 avaliações da empresa Incodata enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.