Avaliações da empresa Inetum

3,1

A classificação da empresa Inetum é de 3,1 de 5 estrelas, com base em 148 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Inetum é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

18 de dez. de 2023

Sem reconhecimento

Prós

Após atuar por seis meses não identifiquei um ponto bom na empresa.

Contras

A empresa não valoriza o funcionário, não reconhece o esforço do funcionário, a empresa apenas pensa nos gerentes e diretores.

14 de jul. de 2023

Prós

Localização boa Ambiente de trabalho agradável

Contras

A gestão precisa melhorar a relação com seus funcionários, prestar mais atenção e auxiliar mais. A falta de mão de obra obriga o funcionário a ficar muito sobrecarregado nos projetos, implicando em desgaste emocional. Se atentem a acompanhar mais os projetos de perto, os funcionários são a base de qualquer empresa, funcionário trabalhando com qualidade de vida com certeza trabalha melhor.

2 de ago. de 2024

Inetum

Prós

Ambiente acolhedor por parte de outros colaboradores

Contras

Deixa a desejar na parte de reconhecimento de trabalho, promoções, bônus. O funcionário não tem reconhecimento

O Glassdoor tem 4.090 avaliações da empresa Inetum enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.