Avaliações da empresa Integer Consulting

A classificação da empresa Integer Consulting é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 29 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Integer Consulting é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

28 de jun. de 2023

Péssima experiência

Prós

Salário pago em dia, oportunidade para trabalhar em empresas do exterior

Contras

Tive uma péssima experiência, só consegui ter todas as informações para iniciar o processo do visto 4 meses depois de iniciar o trabalhho (no início falam que a imigração seria em torno de 3 meses), tudo pago por minha conta (não é barato) pois eles só te orientam e não fazem mais nada. Antes do visto ficar pronto o contrato com a empresa que estava alocado foi interrompido, eles já sabiam mas só fui avisado pelo cliente, já tinha vendido tudo para a mudança e estava preparado. Conforme foi passando o tempo sem me alocarem em outro foi ficando mais dificil me responderem, inclusive não respeitaram o contrato sobre o que seria o aviso. Resumindo, larguei meu trabalho em uma ótima empresa para ficar desempregado.

5 de out. de 2021

Excelente

Prós

Excelente empresa para se trabalhar

Contras

Não tenho nenhum caso contra

O Glassdoor tem 92 avaliações da empresa Integer Consulting enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.