Avaliações da empresa Intera Talent Hacking

3,5

A classificação da empresa Intera Talent Hacking é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 88 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Intera Talent Hacking é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

24 de jan. de 2022

Imatura e não escalável

Prós

Uma ótima empresa se você está buscando entrar no mercado de recrutamento, ensinam bastante coisa.

Contras

Já foi dito diversas vezes pelas lideranças da empresa que eles são uma empresa de resultados, que plano de carreira não é prioridade, muito menos a estruturação de processos. Ninguém tem muito claro do que se trata o produto e qual o core da empresa, então vira uma eterna bajulação de clientes, todo dia uma flexibilização e é um verdadeiro show de horrores para quem é recrutador, que normalmente precisa trabalhar mais de 10h por dia para atingir as metas absurdas. Não possuem um processo ou linearidade de aprendizado - contratam pessoas sem conhecimento nenhum na área e na primeira semana alocam 3 a 4 vagas, com metas absurdas: cobram como sênior e contratam como estágio/pj. Chamam isso de "desenvolvimento rápido" quando na verdade estão superaquecendo a operação e esquecendo de tratar as pessoas como seres humanos. Mas se você fizer parte da panelinha, tudo bem! Líderes que são irmãos/primos/namorados de outras lideranças é a coisa mais comum de ver. É uma empresa familiar, imatura e que lembra muito uma empresa jr. Não possuem ações de diversidade, não existe comitê de ética em casos de assédio e racismo e todas as críticas são tratadas por debaixo dos panos. E ah, se você criticar ainda pode ficar mal visto, como alguém que quer o mal da empresa e que está organizando um complô. O turnover é ridiculamente alto, é muito comum ver pessoas saindo em menos de 3 meses. E o ponto mais importante: Não possuem pretensão de escalar o produto nem muito menos de criar/contratar pessoas especialistas na área de people/tech. Não existe plano de carreira, employee value preposition ou saúde organizacional. Querem constrtuir máquinas que entregam resultado mas que não conseguem aprender com profundidade. Não existem referências técnicas nos times, todo mundo é bem junior. Lideranças fracas, grosseiras e que são protegidas - líderes não são desligados mesmo quando estão na contra-mão do que eles chamam de "cultura". Não recomendo nem pro meu pior inimigo. Se está em busca de saúde mental no trabalho, corra! Aqui você vai encontrar uma fábrica de burnout e pessoas que fazem piada com ansiedade e depressão.

2 de nov. de 2021

Imatura e fora da realidade

Prós

Curva de aprendizado acentuada para a função de tech recruiter

Contras

Empresa que prega a diversidade e inclusão mas atua num formato onde não fornece insumos para um bom serviço, podemos citar a falta de apoio com equipamentos e o salário muito abaixo do mercado. Vivemos DIARIAMENTE com metas absurdas, e comportamentos que alimentam distúrbios como a fobo e fomo além de ser um ambiente propício para o desenvolvimento de ansiedade e burnout. Os líderes não são preparados para os cargos e agem somente como disseminadores da cultura e para afirmar que "está tudo bem" sendo que o dia-a-dia exala caos e desespero. Não há um plano de carreira e você será promovido por feeling ou se puxou o saco da pessoa certa, não importa ter métricas e um caminho traçado basta comprar o propósito de tirar pessoas de cenários bons para cenários ótimos: assim você estará mudando o Brasil! Vendem palavras muito bonitas mas práticas péssimas para o individuo, pois o time de people acredita que gerenciando happy hour vai manter a motivação do time. Podemos resumir a inteira numa empresa júnior fora da universidade!

24 de set. de 2021

Não cuidam de gente!

Prós

Empresa em crescimento, proporciona muitos aprendizados e networking, além formar pessoas para a área, dando oportunidade de trabalhar com empresas muito grandes, como ifood, Itaú, Boticário, etc.

Contras

Existe uma especie de aproveitamento dos Recruiters que querem se inserir no mercado (ou de pessoas que só querem trabalhar), que entram recebendo 1500 como PJ, sem nenhum benefício. O trabalho é feito sob muita pressão e as metas (absurdas, por sinal) são mais importantes do que as pessoas da empresa. Não existe cultura de retenção dos funcionários e sim de reposição, eles não fazem questão de manter as pessoas no time, afinal é mais caro. Por isso contratam pessoas todos os dias pagando um valor extremamente abaixo do mercado, sem garantias de direitos, com trabalhos pesados e insustentáveis. E muito comum relatos de pessoas com ansiedade e trabalhando muito mais horas do que deviam por conta da pressão.

O Glassdoor tem 162 avaliações da empresa Intera Talent Hacking enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.