A classificação da empresa Iss Servisystem é de 3,1 de 5 estrelas, com base em 21 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Uma excelente empresa pagamento em dia, os benefícios são ótimo, trabalhei 12 anos o ambiente de trabalho e muito legal agradeço a empresa pela oportunidade que obtive na empresa.
Ambiente descontraído e que oferece oportunidades para construção de carreira. Adotando o modelo de open space existe mais interação entre as áreas e pessoas da empresa
Contras
Valor dos Benefícios de VR E VA incompatíveis com o mercado, sem a opção de levar comida. Poderia disponibilizar um ambiente em que pudéssemos comer e fazer esta opção caso fosse mais apropriado para o funcionário.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Iss Servisystem
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Iss Servisystem classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,0 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Iss Servisystem. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 75% dos funcionários da empresa Iss Servisystem a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Iss Servisystem com nota 2,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 2,9 para cultura e valores, e 2,5 para oportunidades de carreira.