Avaliações da empresa KeyCash

2,7

A classificação da empresa KeyCash é de 2,7 de 5 estrelas, com base em 17 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma experiência de trabalho média nessa empresa.

4 de set. de 2022

Péssima experiência

Prós

Horário flexível e autonomia para tomar decisões .

Contras

Salários muito abaixo do praticado no mercado, atrasam os salários constantemente, não dão nenhuma perspectiva de melhora. Além do salário, também atrasam o VR. Diretores não têm empatia e dizem que os funcionários precisam trabalhar a todo vapor em um cenário de 2 meses consecutivos sem salário. Mesmo sem dinheiro para pagar até os funcionários atuais, seguem contratando.

21 de set. de 2022

Prós

Equipe comprometida e bem relacionada.

Contras

Você pode ver as avaliações anteriores e notar que a maioria reclama de salários atrasado. Bem, no meu caso foram 3 meses sem salário, VR atrasado e logo em seguida a demissão em massa. Os chefes enrolando os funcionários sem parar e sem empatia nem inteligência para lidar com a situação. Mesmo que a oferta seja muito boa, pense bastante antes de entrar nesse barco furado chamado Keycash.

22 de jul. de 2022

Desorganização

Prós

Escritório bem localizado, porém é uma região cara

Contras

Falta de organização, direcionamento gerencial e ambiente tóxico. Cultural da empresa tolera e de forma indireta incentiva a trabalhar fora do horário

O Glassdoor tem 29 avaliações da empresa KeyCash enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.