Avaliações da empresa Loccus

3,6

A classificação da empresa Loccus é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 22 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

9 de set. de 2022

Cultura empresarial péssima

Prós

Os colegas de trabalho são ótimos e me receberam de braços abertos.

Contras

Fiz entrevista diretamente com o CEO da empresa, me foi prometida autonomia e reporte somente a ele, porém ao chegaram lá, me reportava a três pessoas distintas, eu devia já no primeiro dia dizer, tchau, estou indo embora já que não são capazes de cumprir com o prometido, lamento não ter feito isso. Outro ponto que me intrigou: solicitação de perda da proatividade, uma das 3 pessoas que me gerenciava pediu para eu deixar de ser proativo.

28 de fev. de 2026

Prós

Pagamentos em dia, pelo menos isso.

Contras

Infelizmente é uma empresa que não tem processos estruturados, ambiente de fofocas comprometedoras, clima organizacional horrível de lidar, pouco colaborativo, gestão péssima, turnover alto, cultura que não condiz com a prática, ausência de feedbacks, apaga incêndios, assédios, colegas de trabalho difíceis de lidar e infelizmente é um lugar horrível de trabalhar.

13 de ago. de 2024

Prós

Estrutura, colegas de trabalho, festinhas, benefícios e equipamentos

Contras

Sistema de gestão autoritária e rígida, falta de confiança nos liderados, dificuldade em decentralizar as atividades, falta de procedimentos, turnover altíssimo, péssima comunicação e falta de equidade . RH totalmente desorganizado, desestruturado e nada humanizado, O que se fala a respeito cultura, na prática é diferente. Péssimo processo de R&S, nada profissional, fui contratada para ocupar um cargo, e na realidade me colocaram para atuar em outro cargo, diferente do descrito na proposta de trabalho, e por questionar, fui desligada.

O Glassdoor tem 22 avaliações da empresa Loccus enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.