Avaliações da empresa Multicoisas

4,1

A classificação da empresa Multicoisas é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 210 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

12 de mar. de 2015

Prós

Por ser Franchising cada unidade é comandada por um superior, esta avaliação leva em conta a unidade shop. Edorado. Respeito entre os colegas do mesmo cargo, comissão muito alta, meta de venda atingível.

Contras

A gerencia fere o lado pessoal dos funcionários durante feedback e caso o funcionário falte por questões pessoais por falta de ética profissional o motivo é contado a qualquer um, muita hora extra no fim do ano.

11 de ago. de 2015

Prós

Trabalho em equipe é estimulado, comissão conjunta, bom desconto para vendedores e ambiente agradável.

Contras

Reuniões obrigatórias fora do horário combinado, falta de comunicação quanto à aspectos do funcionamento geral da loja (em especial, horários), folga altamente variável (ex. trabalhar por 12 dias seguidos, sem folga).

19 de abr. de 2022

Boa empresa

Prós

Comissão razoável, supervisor ouve os colaboradores.

Contras

Sem convênio . NÃO obedecem a escala 6x1 eu ficava 9 dias sem folgar, A escala era 9x1 é inacreditável mas acontece .

O Glassdoor tem 242 avaliações da empresa Multicoisas enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.