Avaliações da empresa Musa

3,1

A classificação da empresa Musa é de 3,1 de 5 estrelas, com base em 51 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Musa é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

26 de jun. de 2024

Empresa e líderes tóxicos, arrependimento define

Prós

Semanalmente tinha massagem no escritório.

Contras

Não existe meritocracia aqui, para você ser promovido você precisa ter pelo menos três desses requisitos: - ser branco - ser indicado - já ter viajado o mundo - vir de berço de ouro - ser homem Gestão é baseada nos pontos que mencionei a cima, vi pessoas que nunca tiveram nenhuma experiência/conhecimento na área, se tornarem gestores. Aqui eles ordenam que sigam o planejamento que fizeram, mas depois te punem por isso (já que o planejamento é falho), com isso se você pontua ou opina em algo você é vista como grossa, caso faça o que mandam e vista como omissa, no final você leva culpa pela péssima gestão e planejamento que foi feita pelo gestor. E toda essa situação por um salário baixo, e metas inalcançáveis, já que todo mês eles aumentam absurdamente as metas para que o colaborador não consiga chegar nem próximo, e assim não receber comissão.

3 de mai. de 2024

Uma pena

Prós

Algumas pessoas dispostas a fazer a diferença Objetivo da empresa é único, legítimo, especial, impactante Pelo objetivo, teria ficado até o final da minha vida.

Contras

Toda organização tem seus contras, mas os contras da Musa foram o que me fizeram sair. Liderança "indicada" - sem preparação nenhuma Sem peso e sem medida, se você tem bom relacionamento com as pessoas que mandam e se você gosta de bajular essa galera, você vai longe.

O Glassdoor tem 66 avaliações da empresa Musa enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.