Avaliações da empresa NDD Tech

3,8

A classificação da empresa NDD Tech é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 280 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa NDD Tech é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

29 de out. de 2015

Prós

Empresa com um bom ambiente de trabalho, uma ótima distribuição nos lucros, sendo esta semestralmente com um bom valor sobre o salário. Plano de Saúde bom.

Contras

Problema no reconhecimento de trabalho, onde pessoas valorizadas são as que trabalham a mais tempo na empresa e não as que tem realmente capacidade. Falta de comunicação interna e salário bom para a região mas baixo em nível estadual ou nacional. Lutar para entrar com um bom salário na empresa pois os aumentos são poucos. Perca de funcionários bons por este motivo, aumentos de salário consideráveis só são feitos quando o funcionário já está a ponto de sair da empresa.

31 de jan. de 2024

Não recomendo

Prós

- Dependendo do seu setor, você pode ter um bom trabalho; - Alguns gestores são bons.

Contras

- Salário nada competitivo e vale alimentação é extremamente baixo também; - Alguns gestores aplicam pressão psicológica nos colaboradores em alguns momentos; - Forçaram a adoção do modelo híbrido para os colaboradores residentes na cidade onde está localizada a sede;

15 de mar. de 2024

Empresa regular

Prós

Tem espaço para o desenvolvimento pessoal.

Contras

Salario muito abaixo do mercado. Tiraram o home office, de uma forma muito brusca, e demitindo quem descordasse da opinião da diretoria. O bônus anual é muito pouco, até mesmo nós anos com maior lucratividade, e não compensa esperar até Março para receber. Facilmente você encontrará pessoas reclamando da empresa, nos corredores. Difícil confiar na liderança arcaica, e mentalidade fechada. Sistema de banco de horas cai toda hora. Apegado a servidores antigos, hospedados localmente que dão problema constantemente. Vários funcionários estão se demitindo devido a situação atual da empresa.

O Glassdoor tem 321 avaliações da empresa NDD Tech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.