Avaliações da empresa Opera Capital

3,1

26 de mar. de 2025

Prós

Trabalhar na Opera é sinônimo de desenvolvimento. Me identifico com a cultura, pois reflete 100% em uma equipe engajada e com o mesmo propósito. Falar em Opera, é trazer a tona o melhor de cada um. Foco em resultados, relacionamentos e empatia com o próximo.

Contras

Opera já se destaca em diversos pontos, mas acredito que a adoção de novas tecnologias, será um diferencial de mercado.

7 de abr. de 2025

Prós

Empresa alinhada com cultura e propósito de crescimento, gestão alinhada com crescimento.

Contras

Desenvolvimento de sistemas novos de software para acompanhar o ritmo de crescimento acelerado.

27 de mar. de 2025

Avaliação Opera Capital

Prós

Ambiente inovador e uma estrutura moderna. Oferece diversos benefícios e proporciona autonomia nas tarefas. Promove reuniões de alinhamento semanais e mensais. Cultura forte, valorizando a colaboração e o crescimento contínuo.

Contras

Nada a declarar sobre contras.

O Glassdoor tem 13 avaliações da empresa Opera Capital enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.