Avaliações da empresa Popcode Mobile Solutions

4,5

A classificação da empresa Popcode Mobile Solutions é de 4,5 de 5 estrelas, com base em 35 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Popcode Mobile Solutions é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

19 de out. de 2022

Prós

É um ambiente muito acolhedor, onde eu realmente não tenho medo de falar o que penso sobre qualquer tema. Consigo desenvolver bons trabalhos e aprender muito sobre a minha área e sobre a vida laboral como um todo. Gosto do produto com o qual eu trabalho e sinto que tenho autonomia para sugerir e aplicar práticas e técnicas de pesquisa de acordo com o momento do projeto.

Contras

A empresa é dependente de uma carteira ainda pequena de clientes, o que lhe tira um pouco da autonomia decisória e às vezes tem que absorver da cultura do cliente mais do que eu consideraria necessário. Me parece que os salários dela ainda são um pouco abaixo da média do mercado.

17 de jun. de 2024

Prós

* Cultura e integração forte; * Pessoas se ajudam mesmo estando em times e projetos diferentes, sem ter obrigação; * As lideranças dos times são excelentes e costumam ser escolhidas pelo próprio time; * A empresa está sempre pensando em ações para engajar as pessoas; * Sempre trazem palestrantes para abordar temas importantes (ex.: saúde mental, investimentos etc)

Contras

* Cronograma de avaliação de desempenho incerto; * Resultado da AVD também incerto.

14 de mar. de 2024

v

Prós

Equipe, treinamento, ambiente, engajamento, natureza

Contras

Salário, cargo, atividade, plano, engajamento

O Glassdoor tem 52 avaliações da empresa Popcode Mobile Solutions enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.