A classificação da empresa Premium Essential Kitchen é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 25 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Excelente empresa no ramo de alimentação
Não tem Gympass rsrs.
Contras
Jornada extras ao sábados.
Meu segmento atual no ramo de frigorifico é extremamente de uma produção nervosa, diferente de tudo que já vivenciei na vida.
Porém com inúmeros aprendizados na evolução humana.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Premium Essential Kitchen
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Premium Essential Kitchen classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Premium Essential Kitchen. Essa classificação diminuiu em 19% nos últimos 12 meses.
No total, 56% dos funcionários da empresa Premium Essential Kitchen a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Premium Essential Kitchen com nota 2,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,0 para cultura e valores, e 3,2 para oportunidades de carreira.