A classificação da empresa Project Explo é de 4,4 de 5 estrelas, com base em 22 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Empresa com os objetivos definidos e dedicada em auxiliar e buscar a satisfação dos clientes, procurando uma solução da melhor forma. Atendimento personalizado e dedicado para cada perfil e escopo contratado. Clareza e transparência em todas as células da empresa, desde alta liderança e dos gestores imediatos.
Home-office, vale refeição (flash) com valor justo, flexibilidade com horário, férias coletivas no final do ano, equipamentos de ultima geração (notebook, celular, tablet), pioneira no mercado que atua.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Project Explo
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Project Explo classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,1 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Project Explo. Essa classificação permaneceu estável nos últimos 12 meses.
No total, 93% dos funcionários da empresa Project Explo a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Project Explo com nota 4,4 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,3 para cultura e valores, e 4,4 para oportunidades de carreira.