Avaliações da empresa Rh Software

3,4

23 de abr. de 2021

Prós

Como toda Start UP vem com seu mantra de inovação, gente jovem e possibilidades de crescimento.

Contras

No entanto, por ser uma empresa de inovação esse também pode ser considerado um tendão de Aquiles, pouco entrosamento entres as equipes, principalmente entre Marketing e Comercial.

16 de nov. de 2024

Baixos salarios x altas cobranças

Prós

Nada diferente do que a lei exige. Salario e benefícios pagos em dia de acordo com obrigatório pelo sindicado.

Contras

Empresa que permanece pequena em tamanho e mentalidade. Dono microgerenciador, se mete em todas as decisões de áreas que não entende. Um volume muito grande e desnecessário de lideres considerando o total de funcionários da empresa, líderes despreparados assumindo cargo por relacionamento/tempo de casa, que repassam pressão exagerada as pessoas do time. Resultados nunca alcançados, portanto a empresa não cresce. Constante rotação de pessoas do time comercial, o que não resolve nos problemas e baixo volume de vendas.

8 de fev. de 2022

Prós

As pessoas são ótimas, e o clima é descontraído. É um lugar gostoso

Contras

Não existe muita perspectiva de crescimento, a cada semestre o CEO vem com uma “novidade” de melhoria, mas é algo muito mais no papel. Os líderes são despreparados, e tem o ego super fragilizado.

O Glassdoor tem 14 avaliações da empresa Rh Software enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.